Pelaksanaan Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2024 Desa Soren Kecamatan Kota Besi

• Jun 22, 2023
  • Admin Desa Soren

Desa Soren melaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa untuk tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dihadiri oleh Camat Kota Besi, Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Kepala Desa, Perangkat Desa dan Unsur Masyarakat Desa. kegiatan dilaksanakan pada hari Senin, 22 Juni 2023 bertempat di Balai Pertemuan,

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa merupakan kegiatan tahunan yang bertujuan untuk menampung usulan-usulan masyarakat yang akan di masukan kedalam Rencana Program dan Kegiatan Tahun 2024, dan usulan tersebut akan disesuaikan dengan arah kebijakan pemerintah Desa dalam jangka waktu satu tahun atau satu periode.

SUBHANUR, S.Kom selaku Kepala Desa Soren memberikan tanggapan bahwasanya Program dan Kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2024 masih berpedoman pada RPJMDes Tahun 2018 - 2023.